Bristot
О компании Bristot
Caffe Bristot является лидирующим брендом procaffe S.p.A. Это компания с социально значимым прошлым: ей была уготована роль в развитии, продвижении итальянского жареного кофе с начала века. Компанией руководили из главных офисов в Беллуно. С 1919 года уже полным ходом шла обжарка кофе. Эксперты уделяют беспрерывное внимание изменяющимся тенденциям и технологиям, чтобы продолжать удовлетворять вкусы. История коллектива - это бережно хранимые традиции, страсть к творчеству.
Bristot ориентированы на качество и сервис, стремятся к постоянному росту. Ее продукция хорошо известна на международном уровне. Они правильно использовали традиции, в то же время внедряли инновации. Именно опыт стал основной частью бренда: Доменико Бристот обнаружил, что тяжелая работа, умение, удача и здоровая доза интуиции были секретом успеха.
В очень юном возрасте Доменико перебрался в Вену, где жили множество философов, писателей, ученых и предпринимателей. Со многими из них он завязал дружеские отношения, оказавшиеся для него полезными. Один из друзей приобщил Доменико к увлекательному миру кофе.
Вернувшись в Италию в 1919 году, целеустремленный Доменико решил открыть завод по обжариванию кофе, где он мог бы использовать инновационные методы поджаривания и смешивания, которые он изучил на практике. После тяжелых, долгих исследований, экспериментов, он нашел то, что искал: кофе с интенсивным, приятным ароматом и сладким фруктовым вкусом. Это отличалось от других сортов кофе.
Сделать кофе - это одно, а сделать по-настоящему превосходный эспрессо - совсем другое. Продукты, приготовленные по одному и тому же рецепту, могут получиться разными. Вот почему компания Bristot создала Академию, учебный центр, чтобы превратить своих сотрудников и владельцев заведений в настоящих профессионалов.